设为首页 | 加入收藏
首页 >> 最新动态 >>

12月11日在怀化大厦举行的第一届怀化网站站长研讨会顺利召开

发表时间: 2010/06/25

12月11日在怀化大厦举行的第一届怀化网站站长研讨会顺利召开。本次研讨会是我市电子商务及互联网领域的一场具有非常重要意义的会议。参加此次研讨会都是怀化本土提供电子商务及互联网相关服务的网络公司。参会单位:怀化新闻网-红网怀化站、怀化太奇(上海)科技发展有限公司、普瑞电子商务、力天世纪、怀化仕诚网络有限公司、华夏网络、怀化智天科技有限公司、西部人才市场怀化人才网、怀化电视台网站。

会议召开了一天,在会上第五元素网络信息有限公司总经理无风作了重要讲话,各负责人坦承交流并深入交换意见最终让同行成为朋友,共同发展,也为我市的信息化建设与发展做出贡献。最后各网站负责人就怀化互联网发展现状达成一致意见:1、统一服务标准2、统一报价规则3、制定具有约束力可执行的协议共同执行4、立即停止恶性竞争行为5、共同抵御外来威胁6、保持平繁的高层对话7、各网络公司团结起来。

Copyright @ 2004-2014 www.hhrcw.com All rights reserved.
版权所有:怀化电子商务协会 地址:湖南省怀化市湖天开发区鲁班雅苑华楼
湘ICP备10205730号 湘公网安备 43120202000088号